Follow Us: rss twitter vk facebook

Chihayafuru manga

главы манги на русском языке
Main » 2013 » Август » 15 » Chihayafuru, глава 106 (пересказ)

Chihayafuru, глава 106 (пересказ)       читать on-line

       Глава 106

Всё начинается с того, что Чихая пытается дозвониться до Тайчи и ей это, наконец, удается. Он говорит, что его температура поднялась до 39 градусов.

Нишида говорит Чихае, что Тайчи её обманул, и просит позвонить семпаю, чтобы проверить, записан ли он в списке тех, кто будет на отборочном на звание Мастера. Тайчи там записан.

Тайчи соглашается со своей мамой насчет того, что поступит в медицинскую школу. После этого он приходит в общество Ширанами и этим всех удивляет. Оправдывается тем, что ему было плохо, а сейчас уже легче. Харада не верит Тайчи, но заявляет, что с ним всё должно быть в порядке после 3 матчей.

Чихая задается вопросом, почему Тайчи пропустил поездку. Кана думает, что Тайчи потерял отличную возможность побыть с Чихаей.

Чихая хочет знать почему он стремится стать Мастером. Буквально в слезах. Прилипарта говорит ей, что в следующем году Тайчи, возможно, больше не будет появляться в клубе каруты. Он собирается поступать в медицинскую школу, и ему будет нужно готовиться к экзаменам. Он просто должен попытаться.

Чихая идет к горячему источнику вместе с Мичиру. Затем набирает номер Араты, но не может решиться нажать на кнопку вызова.

Арата практикуется с Мурао, и он никак не может нормально сосредоточиться после матча Чихаи и Тайчи. Арата возвращается домой на велосипеде. Юу ждет его на передней части жилого комплекса, где они живут. Арата упоминает об отборочном и они говорят о его дедушке, после чего Юу желает ему удачи. Причем, она передает ему какую-то еду. Видимо, от родителей, или сама приготовила...

Глава заканчивается изображением обеих сторон отборочного тура: восточной части Японии и западной.


RAW scans 106

View: 505 / Added by: NataLi / Date: 19.11.2017
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]