Follow Us: rss twitter vk facebook

Chihayafuru manga

главы манги на русском языке
Main » 2013 » Август » 18 » Chihayafuru, глава 108 (пересказ)

Chihayafuru, глава 108 (пересказ)       читать on-line

     Глава 108

Похоже, даже сам Тайчи не знает, хочет он быть Мастером или нет. Его мать очень зла из-за того, что Тайчи солгал, и спрашивает, как долго будет длиться матч. Сумире и Цукуба осознают, что эта страшная женщина - мать Тайчи. Сумире думает, что если она сможет понравиться маме Тайчи, то это поможет ей сблизиться с ним. Сумире добровольно соглашается связаться с ней, чтобы сообщить об окончании матча, и мать Тайчи уходит куда-то пить чай, пока время не вышло.


Возвращаемся в Киото, где Чихая всё еще словно сдутый шарик. Их школьная группа отправилась в музей, который посвящен Огуре Хякунин Иссю. Подруга Чихаи, Мичиру-чан, пытается завлечь её чем-нибудь в музее, но Чихае только интересно, что делают Тайчи и Арата. Побеждают ли они? Сколько уже матчей? Трудятся ли они в полную силу? Мичиру-чан наблюдает за Чихаей, затем выхватывает телефон у неё из рук и вынимает из него аккумулятор. Мичиру хочет, чтобы Чихая насладилась этой поездкой, к тому же, она ничего не может понять в этом музее без её помощи. Чихая приходит в себя, начинает плакать и просить прощения за то, как она себя вела. После этого они весело провели время в музее, переодевались в кимоно и фотографировались. $CUT$  

Они встречают Кану-чан, которая плачет над диорамой. Кана рассказывает им историю о специфическом событии, в котором использовались 100 стихов. Это называется Тентоку Дайри Ута-Авасе. Оно состоялось в последний день третьего месяца 4 года Тентоку (960 год). Матч состоял из 20 раундов на 12 различных тематик. Это скорее оценивание песен, позволяющее им коснуться вашего сердца. 

Чихая вспоминает свой матч с Тайчи и как его сердце было самым близким для неё тогда. Затем она понимает, что Тайчи в турнире не для того, чтобы получить звание Мастера, а чтобы победить её!

Возвращаемся к отборочному на Мастера и Королеву, и видим разных конкурирующих людей. Матч почти закончен, и Сумире готова звонить маме Тайчи, всё еще думая о том, чтобы понравиться ей. Тайчи выиграл свой матч! Тайчи разговаривает с Хёро-куном, который проиграл свой предыдущий матч, и говорит, что он должен быть сильнее. Мама Тайчи возвращается, потому что не получает никакой информации о матче. Сумире загородила собой дверь, и не позволяет ей пройти внутрь! Мать приходит в бешенство и говорит, что Карута ничего не дает, и это всё только для развлечения, но Сумире стоит на своём и говорит, что, может быть, Тайчи будет играть в Каруту вечно и что он упорно трудится, чтобы стать самим собой. Тайчи слышит это. Он удивился, увидев Сумире такой страстной. Мать уходит после того, как все вокруг положили на неё недобрый взгляд за её плохие слова о Каруте.

Третий матч вот-вот начнется, и Тайчи оказывается в паре с Коишикавой. Люди говорят, что он очень сильный, и тот, кто попадает к нему, обретает невезение. Тайчи вспоминает, как в детстве Арата назвал его подлым трусом. Тайчи думает, что он не хочет быть самим собой, но в то же время - хочет. Третий матч начинается, и мы снова перемещаемся к Чихае, которая едет в школьном автобусе и задумчиво смотрит в окно.


RAW scans 108

View: 493 / Added by: NataLi / Date: 24.09.2017
Comments 2
Total comments: 2
2 Luminele   (27.09.2013 11:24) Спам
[quote]Мать уходит после того, как все вокруг положили на неё недобрый взгляд за её плохие слова о Каруте.[/quote]
Чёрт, эта фраза просто сделала мой день!!! Я давно ждала, чтобы на маму Таичи кто-нибудь положил недобрый взгляд)))))))))) Честно! :)
1 Galka13   (25.08.2013 23:48) Спам
ну, может, до нее, наконец-то дошло!! biggrin
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]