Follow Us: rss twitter vk facebook

Chihayafuru manga

главы манги на русском языке
Main » 2013 » Август » 16 » Chihayafuru, глава 107 (пересказ)

Chihayafuru, глава 107 (пересказ)       читать on-line

Глава 107

Одноклассники Чихаи поражены Золотым Павильоном в Киото, но Чихае совсем не до него. Она не спала всю ночь, думая о Тайчи, и пришла только к одному выводу: он, безусловно, нацелен получить звание Мастера. В Токио Харада также удивлен, что Тайчи пропускает школьную поездку ради соревнования, и думает, что выходка Тайчи очень похожа на его собственные. Глава общества Суихоку смеется над тем, что Харада так переполнен боевым духом в свои 57 лет.  Хёро надеется, что станет игроком класса А в этом соревнований - так он сможет догнать Тайчи.

Судо зарегистрирован в отборочном, но просит организаторов его вычеркнуть. Весь клуб по каруте Хокуо в шоке, и он рассказывает им о пари, которое заключил с Тайчи. Чувство вины заставляет Тайчи сказать Судо, что он может участвовать, пока ему не придется выбыть, если они столкнутся с друг другом в матче. Но Судо просит Тайчи не унижать участников восточного отборочного, говоря о большой вероятности того, что Тайчи может проиграть до того, как это случится.

Команда Фуджисаки. Сакуразава удивлена тем, что несколько третьекурсников, которые должны готовиться к вступительным экзаменам в университет, участвуют в отборочном. Она сама принимает в нем участие. Инокума спала, но проснулась, чтобы покормить ребенка. Она говорит, что покормит его в обеденное время, после того, как выиграет свой матч. Тем временем Рион удивлена тем, что Чихая отправилась на школьную экскурсию и не будет участвовать. Сумире и Тсукуба наблюдают снаружи, потому что в помещении слишком много участников. Мать Тайчи яростно вгляделась в зал - она думала, что Тайчи пошел в библиотеку.

Организаторы западного отборочного обсуждают силы молодых игроков этого года. Они  думают, что Арата будет хорошим представителем Запада . Но Арата чувствует себя не очень хорошо этим утром. Он съел очень много рыбных сэндвичей, которые принесла Юу. Арата видит список участников восточного отборочного и удивляется тем, что Тайчи настолько заботит звание Мастера, что он пропускает школьную поездку ради этого. Шинобу приезжает вместе с Суо на его байке. Все в восторге от их появления, включая Арату, который до этого не видел Суо лично.

Суо предлагает сладости со Сноумару председателю оргкомитета и говорит ему, что хотя раньше для него существовало 28 односложных карт, теперь их только 27. Также, он говорит, что рассчитывает окончить университет в этом году и планирует уйти в отставку как Мастер после пятой победы (что присудит ему звание Вечного Мастера). Председатель рад, что он планирует уйти в отставку, но участников раздражает то, что он так уверен в своей победе. Суо замечает, что Киоко (бабушка Рион) будет читать на этом отборочном, и громко приветствует её, за что его все критикуют.

Арата думает над причинами, по которым хочет стать Мастером, и решает, что он готов встретиться с Суо в бою. Он побеждает первого противника с большим отрывом. Оргкомитет думает, что для него уже нет подходящих соперников его возраста и что они могут видеть в его игре старшего г-на Ватаю.

Во время обеда Арата задается вопросом, как идут дела на восточном отборочном. Он с удивлением замечает появившегося рядом с ним Суо, который предлагает ему сладости со Сноумару. Суо говорит, что он видел его игру и заметил, что он силен. Суо говорит, что Арата станет Мастером когда-нибудь, но не в этот раз. Потому что он не ощущает никакой угрозы с его стороны.


RAW scans 107

View: 431 / Added by: NataLi / Date: 24.09.2017
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]